FullSport Meran/o

Questo sito utilizza i cookie. Facendo clic sul pulsante, acconsenti all'uso dei cookie, al trasferimento dei dati corrispondente a terze parti e alla dichiarazione sulla privacy secondo il nuovo GDPR dell'UE.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Dichiarazione sull'obbligo di informazione
Privacy Policy

La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. Pertanto elaboriamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legali (GDPR 2016, TKG 2003). In questa politica sulla privacy ti informiamo sugli aspetti più importanti dell'elaborazione dei dati all'interno del nostro sito web.

Contatti
Se ci contatti tramite il modulo sul sito web o via e-mail, i tuoi dati saranno conservati per sei mesi per elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.

I tuoi diritti
In linea di principio, si hanno i diritti di informazione, correzione, cancellazione, restrizione, portabilità dei dati, revoca e opposizione. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati viola la legge sulla protezione dei dati o se le tue richieste di protezione dei dati sono state altrimenti violate in qualche modo, puoi presentare un reclamo all'autorità di vigilanza. In Italia, questa è il Garante per la Privacy.

Diritto di revoca
Qualsiasi persona interessata dal trattamento di dati personali ha il diritto, in qualsiasi momento, conferito dalla direttiva europea e dall'autorità di regolamentazione, per motivi derivanti dalla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali ad essa relativi a norma dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera e) oppure DS-GVO prende un'obiezione. Questo vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni.

Diritto di revocare un consenso alla protezione dei dati
Qualsiasi persona interessata dal trattamento di dati personali ha il diritto, concesso dalla direttiva europea e dall'autorità regolatoria, di revocare il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento.

Se l'interessato desidera far valere il proprio diritto di revocare il consenso, può in ogni momento contattare il nostro responsabile della protezione dei dati o un altro membro del responsabile del trattamento dei dati. Se hai solo visitato il sito web e dato il tuo consenso, puoi semplicemente eliminare i cookie con il tuo browser, poiché il tuo consenso come cookie è memorizzato sul tuo computer. Questo bloccherà l'uso di cookie aggiuntivi dal sito.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer quando visiti determinati siti internet.

Per il sito WWW.KRIYAYOGALAHIRI.COM e relativi sotto-domini utilizziamo cookie, chiedendone il consenso all'utente ove la legge o i regolamenti applicabili lo prevedano, per agevolare la navigazione e personalizzare le informazioni rivolte all’utente. Utilizziamo inoltre sistemi simili per raccogliere informazioni sugli utenti, quali ad esempio indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate da un utente, per finalità statistiche o di sicurezza.

Ti informiamo che se deciderai di disabilitare o rifiutare i cookie alcune parti del sito WWW.KRIYAYOGALAHIRI.COM e relativi sotto-domini potrebbero essere inaccessibili o non funzionare correttamente.

Pertanto per un utilizzo agevolato e completo di questo sito sarebbe opportuno che l’utente configurasse il proprio browser in modo che accetti la ricezione di tali cookie

I cookie non sono dannosi per il tuo computer, tablet o smartphone. Nei cookie generati dal sito WWW.KRIYAYOGALAHIRI.COM , non vengono conservate informazioni identificative personali ma solo informazioni criptate.

Il sito WWW.KRIYAYOGALAHIRI.COM e relativi sotto-domini utilizzano i seguenti cookie:

Cookie di navigazione

Questi cookie sono fondamentali per permetterti di navigare sul sito ed utilizzare le sue funzionalità. Senza cookie è possibile che alcune funzionalità non siano accessibili o non funzionino correttamente.

I cookie strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore al fine di individuare l'utente in modo unico rispetto ad altri utenti, in modo da fornire all'utente un servizio coerente e preciso.

Performance cookie

Questi cookie possono essere nostri o di partner, di sessione o persistenti. Il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito. Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Cookie funzionali

I cookie solitamente sono conseguenti ad un'azione dell'utente, ma possono essere anche implementati nella fornitura di un servizio, non esplicitamente richiesto, ma offerto all'utente. Possono essere inoltre utilizzati per evitare di offrire nuovamente ad uno specifico utente un servizio già proposto. Inoltre, questi cookie permettono al sito di tenere traccia delle scelte dell'utente. Le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non possono ricondurre il comportamento dell'utente su altri siti.

Come disabilitare i cookie

Le norme sulla protezione dei dati personali prevedono che l’utente possa disabilitare cookie già somministrati(“opt-out”).L’opt-out è previsto per i cd. “cookie tecnici” (art.122 del Codice della Privacy),nonché per i cookie che non rientrino tra i “cookie tecnici”precedentemente accettati(“opt in”)dall’utente.

Come disabilitare i cookie nei vari browser:

Internet Explorer

1. Per aprire Internet Explorer, fare clic sul pulsante Start. Nella casella di ricerca digitare Internet Explorer e quindi nell'elenco dei risultati fare clic su Internet Explorer.

2. Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.

3. Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.

Firefox

Per impostare Firefox in modo tale che possa bloccare i cookie di tutti i siti web:

1. Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.

2. Selezionare il pannello Privacy.

3. Alla voce Impostazioni cronologia selezionare l'opzione utilizza impostazioni personalizzate.

4. Rimuovere il contrassegno da Accetta i cookie dai siti.

5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni.

Google Chrome

1. Seleziona l'icona del menu Chrome.

2. Seleziona Impostazioni.

3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.

4. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti.

5. Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.

6. Seleziona Fine.

Il blocco dei cookie potrebbe impedire la corretta visualizzazione di alcune pagine Web.

Regolamento soci

Iscrizioni alle gare:

Per iscrizioni alle gare del campionato provinciale di corsa in montagna mandare mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. La partecipazione alla gara deve essere data entro il giovedi o venerdi ore 20.00 antecedente alla gara. La tassa di iscrizione alle gare deve essere pagata dal singolo atleta. Alle altre gare e manifestazioni podistiche ognuno si deve iscrivere per proprio conto sempre indicando Full Sport come societá di appartenenza. Per la nostra classifica sociale valgono infatti solo le gare dove l´atleta corre con il nome della nostra societá.  Dopo iscrizione avvenuta, nell´eventualità di impedimenti che subbentrano alla non partecipazione alla gara, avvisare immediatamente il presidente telefonicamente! (335 6920068)

RICORDIAMO!
Le iscrizioni delle corse in montagna provinciali vengono fatte direttamente alla FIDAL . Questo viene fatto da. Il termine ultimo per l'iscrizione è sempre 2 giorni prima della gara. Se un atleta si iscrive e poi non può partecipare alla corsa  deve avvisare max 2 giorni prima della gara (entro le ore 17:00),  altrimenti l'atleta deve pagare la tassa di iscrizione anche se non partecipa.
Va ricordato che la nostra società  è iscritta alla FIDAL ed i nostri atleti sono assicurati in occasione di eventi sportivi come corse su strada, in montagna, cross o su pista.  Nel campionato sociale solo questo tipo di  gare vengono prese in considerazione .
Qualora atleti del Full Sport partecipano a gare di altre discipline come Duathlon, Triathlon, o gare di sci alpinismo non possono gareggiare come atleti Full Sport perché il nostro club non è iscritto alla FITRI (Federazione Italiana Triathlon).
Per essere in regola si deve avere un certificato medico della diciplina svolta (duathlon, triathlon ecc.)  e il tesseramento giornaliero della FITRI.

Visita medica:

E’ VIETATO PARTECIPARE ALLE GARE SENZA IL CERTIFICATO MEDICO VALIDO !!

I fogli per la visita medica sportiva sono da scaricare  qui  e fare firmare dal presidente. Importante che ogni atleta tenga d'occhio la scadenza del proprio certificato medico sportivo e di farlo pervenire al presidente immediatamente. Questo punto è un obbligo per ogni atleta.

Attenzione: Richiedi un appuntamento per la visita medica sportiva Tel.:+39 0471 435 630 oppure con E-Mail an Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. comunicando tutti ituoi dati (scadenza certificato attuale,  nome data nascita, indirizzo, societá ecc.) in tempo, attualmente ci sono 2-3 mesi di tempo di attesa!

IMPORTANTE: ogni atleta deve controllare la data di scadenza del suo certificato medico sportivo e inviare il nuovo certificato valido via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Viene sottolineata l'importanza di questa disposizione ed è un obbligo per ciascun membro.

Pagamento quota sociale:

La quota sociale è da versare entro il 01 Dicembre per l'anno successivo. Coordinate bancarie: Raiffeisenkasse Tirol Iban: IT06A0827859000000300218588 ).

Abbigliamento degli atleti:

E’ ovvio che i soci partecipino alle gare esclusivamente con la divisa FULL SPORT e che deve essere indossata anche nella premiazione. Questo è un obbligo che dobbiamo verso i nostri sponsor.
Inoltre si fa presente che secondo regolamento FIDAL ogni atleta ha l´obbligo di indossare la divisa sociale in ogni fase della corsa/manifestazione (premiazione) pena una ammenda di 100,00 euro per atleta. Si ricorda che la tessera FIDAL va sempre portata ad ogni manifestazione.

Campionato sociale

Premesso:
1. L' associazione sportiva dilettantistica Full Sport è regolamentata dal CONI e dalla FIDAL. L'associazione si è impegnata a lavorare esclusivamente nel campo dell´atletica leggera.
2. I soci sono coperti dalla assicurazione della FIDAL esclusivamente nelle gare sotto l'egida della FIDAL.
3. Per tutte le altre competizioni, i soci stessi sono responsabili per la loro copertura assicurativa.
4. Il Full Sport non è responsabile per i suoi soci che sono attivi al di fuori degli eventi dell'associazione.


In evidenza

Tempo locale

 

 

Sponsor

Restaurant Cafe Hasen Jos Meran

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lido schenna logo