FullSport Meran/o

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Klick auf den Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO.

Weitere Informationen finden Sie hier. mehr

OK

Erklärung zur Informationspflicht
Datenschutzerklärung
Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO 2016, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns
Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Italien ist dies der „Garante per la Privacy“.

Widerspruchsrecht
Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Art. 6 Abs. 1 Buchstaben e oder f DS-GVO erfolgt, Widerspruch einzulegen. Dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling.

Recht auf Widerruf einer datenschutzrechtlichen Einwilligung
Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, eine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit zu widerrufen.

Möchte die betroffene Person ihr Recht auf Widerruf einer Einwilligung geltend machen, kann sie sich hierzu jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten oder einen anderen Mitarbeiter des für die Verarbeitung Verantwortlichen wenden. Haben Sie nur die Webseite besucht und dort Ihre Einwilligung gegeben so können Sie prinzipiell auch einfach die Cookies mit Ihrem Browser löschen, da Ihre Einwilligung als Cookie auf Ihrem Rechner gespeichert wird. Dadurch wird die Verwendung weiterer Cookies von der Website gesperrt.

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, wenn Sie bestimmte Websites besuchen.

Wir verwenden Cookies für die Website und -Subdomains – wobei wir den Benutzer um seine Zustimmung bitten, wo dies ausdrücklich per Gesetz oder anderen einschlägigen Bestimmungen verlangt wird –, um dem Benutzer das Navigieren zu erleichtern und die an den Benutzer übermittelten Informationen zu personalisieren. Wir verwenden darüber hinaus entsprechende Systeme, um Informationen über den Benutzer zu sammeln, wie zum Beispiel seine IP-Adresse, den verwendeten Browser und das Betriebssystem und/oder von einem Benutzer besuchte Websites für Sicherheits- und Statistikzwecke.

Wenn Sie entscheiden, Cookies zu deaktivieren oder abzulehnen, können Sie auf einige Teile der   www.kriyayogalahiri.com Website und mit ihr verbundener Subdomains möglicherweise nicht zugreifen oder sie funktionieren nicht ordnungsgemäß.

Um eine vollständige und problemlose Nutzung dieser Website zu gewährleisten, sollten Sie Ihren Browser so einrichten, dass er diese Cookies akzeptiert. Die Cookies stellen für Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone keine Gefahr dar. Die von WWW.KRIYAYOGALAHIRI.COM erzeugten Cookies enthalten keine personenbezogenen Informationen, die zur Identifizierung des Benutzers verwendet werden können, sondern nur verschlüsselte Daten.

Die Website und mit ihr verbundene Subdomains verwenden die folgenden Arten von Cookies:

Navigationscookies

Diese Cookies ermöglichen die Navigation auf der Website und die Nutzung ihrer Funktionen. Ohne Cookies können Sie möglicherweise nicht auf diese Funktionen zugreifen oder sie funktionieren nicht ordnungsgemäß.

Die absolut nötigen Cookies dienen dazu, eine Kennung zu speichern, sodass wir jeden Benutzer eindeutig identifizieren und einen einheitlichen und genau abgestimmten Dienst bereitstellen können.

Leistungscookies

Diese Cookies können von uns selbst oder von einem unserer Partner stammen; es kann sich dabei um Sitzungscookies oder um permanente Cookies handeln. Sie dienen nur der Website-Performance und Verbesserung. Diese Cookies sammeln keine Informationen, mit denen der Benutzer identifiziert werden kann. Alle Informationen, die mithilfe dieser Cookies gesammelt werden, werden in anonymer Form zusammengefasst und nur zur Verbesserung der Funktionalität der Website genutzt

Funktionscookies

Cookies werden normalerweise infolge einer Handlung des Benutzers auf seinem Computer abgelegt, jedoch können sie auch empfangen werden, wenn dem Benutzer ein Dienst angeboten wird, ohne dass dieser ausdrücklich angefordert wurde. Sie können dazu dienen zu verhindern, dass derselbe Dienst demselben Benutzer mehr als einmal angeboten wird. Darüber hinaus ermöglichen diese Cookies der Website, Entscheidungen des Benutzers nachzuhalten. Die von diesen Cookies gesammelten Informationen sind anonym und können nicht dazu verwendet werden, das Verhalten des Benutzers auf anderen Websites zu beurteilen.

Cookies deaktivieren

Datenschutzgesetze geben Benutzern die Möglichkeit, Cookies zu deaktivieren („opt out“), die bereits auf ihrem Gerät installiert sind. Diese Option gilt für „technische Cookies“ (Art. 122 des italienischen Datenschutzgesetzes) und andere Cookies, die der Benutzer zuvor akzeptiert („opt in“) hat. Der Benutzer kann Cookies anhand von Browsereinstellungen deaktivieren und/oder löschen („opt out“)

So deaktivieren Sie Cookies

Internet Explorer

Blockieren oder Zulassen aller Cookies

1. Öffnen Sie Internet Explorer, indem Sie auf die Schaltfläche Start klicken und dann auf Internet Explorer klicken.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Extras und dann auf Internetoptionen.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz, und verschieben Sie dann unter Einstellungen den Schiebregler nach oben, um alle Cookies zu blockieren, oder nach unten, um alle zuzulassen. Klicken Sie anschließend auf OK.

Das Blockieren von Cookies kann dazu führen, dass manche Webseiten nicht korrekt angezeigt werden.

Firefox

Um die Cookies aller Websites zu blockieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Einstellungen.

2. Gehen Sie zum Abschnitt Datenschutz.

3. Setzen Sie die Auswahlliste neben Firefox wird eine Chronik: auf nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.

4. Entfernen Sie das Häkchen bei Cookies akzeptieren. Klicken Sie auf OK.

Google Chrome

1. Wählen Sie das Chrome-Menüsymbol aus.

2. Wählen Sie Einstellungen aus.

3. Wählen Sie unten auf der Seite Erweiterte Einstellungen anzeigen aus.

4. Wählen Sie im Abschnitt "Datenschutz" die Option Inhaltseinstellungen aus.

5. Wählen Sie Speicherung von Daten für alle Websites blockieren aus.

6. Wählen Sie Fertig aus.

Einzelne nicht technische Cookies von Dritten können vom Benutzer auch deaktiviert und/oder gelöscht werden, wie auf der Website der European Interactive Digital Advertising Alliance erklärt wird: www.youronlinechoices.eu.

Reglement Mitglieder

Einschreibungen an Laufveranstaltungen:

Die Anmeldungen der Provinzialbergläufe erfolgt durch den Verein. Für die Einschreibungen und Informationen bitte e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Eine Anmeldung ohne, oder mit nicht mehr gültigem ärztlichen Zeugnis ist nicht möglich. Anmeldeschluss ist der Donnerstag bzw. Freitag bis 20.00 Uhr vor dem Wettkampftag. Die Startgebühr muss jeder selbst bezahlen. Bei eventueller Nichtteilnahme an dem angemeldeten Wettkampf, bitte umgehend um Absage an Präsidentin Tel. 335 6920068 oder bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bei allen anderen Wettkampf-veranstaltungen sollte sich jeder selbst einschreiben (wichtig ist, als Full Sport Athlet aufzuscheinen, denn nur dann zählt der Lauf für die Vereinsmeisterschaft).

FIDAL-Versicherung

Der Amateur Sportverein Full Sport unterliegt den Bestimmungen des CONI und der FIDAL . Der Verein verpflichtet sich ausschließlich im Bereich Leichtathletik tätig zu sein.

Die Mitglieder genießen den Versicherungsschutz der FIDAL ausschließlich in der unter der Schirmherrschaft von FIDAL ausgetragenen Wettkämpfen.
Für alle anderen Wettkämpfe sind die Mitglieder selbst für Ihren Versicherungsschutz verantwortlich.

Der Sportverein Full Sport übernimmt keine Haftung für seine Mitglieder, die sich außerhalb der Veranstaltungen des Vereins betätigen.

Ärztliches Zeugnis:

EINE TEILNAHME AN EINEM WETTKAMPF OHNE GÜLTIGEM SPORTÄRZTLICHEN ZEUGNIS IST VERBOTEN!!

Da die sportmedizinischen Eignungstests für den Wettkampfsport nur mehr in der Marienklinik oder im Krankenhaus Meran durchgeführt werden, empfiehlt es sich, auf Grund langer Wartezeiten (2-3 Monate), früh genug um einen Termin anzusuchen Tel. + 39 0471 435 630. Dabei ist der einfachste Weg eine Anfrage per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe der persönlichen Daten zu tätigen.

Die Anfrageformular für die sportärtzliche Visite ist hier runterzuladen und vom Präsidenten unterschreiben zu lassen. 
WICHTIG: Jeder Athlet muss das Fälligkeitsdatum seines sportärztlichen Zeugnisses selbst kontrollieren und das neue gültige Zeugnis per E.Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Auf die Wichtigkeit dieser Bestimmung wird hingewiesen und sie ist für jedes Mitglied eine Verpflichtung.

Einzahlung des Mitgliedsbeitrages:

Der Betrag ist innerhalb 01. Dezember für das folgende Jahr einzuzahlen. (Bankkoordinaten: Raiffeisenkasse Tirol Iban: IT06A0827859000000300218588 ).

Bekleidung der Athleten:

Es ist selbstverständlich, dass ein Mitglied nur im Vereinsdress an den Laufveranstaltungen teilnimmt und sich anschließend auch bei der Siegerehrung darin präsentiert. Dies sind wir gegenüber unseren Sponsoren und dem Verein verpflichtet. Es wird darauf hingewiesen, dass laut FIDAL-Reglement für jeden Athleten die Pflicht besteht, in jeder Phase der Veranstaltung (Lauf, Preisverteilung) das Vereinsdress zu tragen. Bei Nichteinhaltung sind Geldstrafen in Höhe von Euro 100,00 pro Athleten vorgesehen. Der FIDAL Ausweis muss bei jeder Veranstaltung mitgenommen werden.

Vereinsmeisterschaft

Vorausgeschickt:
1.     Der Amateur Sportverein Full Sport unterliegt den Bestimmungen des CONI und der FIDAL . Der Verein verpflichtet sich ausschließlich im Bereich Leichtathletik tätig zu sein.
2.     Die Mitglieder genießen den Versicherungsschutz der FIDAL ausschließlich in der unter der Schirmherrschaft von FIDAL ausgetragenen Wettkämpfen.
3.     Für alle anderen Wettkämpfe sind die Mitglieder selbst für Ihren Versicherungsschutz verantwortlich.
4.     Der Sportverein Full Sport übernimmt keine Haftung für seine Mitglieder, die sich außerhalb der Veranstaltungen des Vereins betätigen.



Im Vordergrund

Laufwetter

 

 

Sponsoren

Restaurant Cafe Hasen Jos Meran

 

 

 

 

 

lido schenna logo